При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

Для чего надо вступать в ТПП?

1. У вас появится реальная возможность донести до законодательных и исполнительных органов власти страны любые инициативы, направленные на развитие экономики и предпринимательства, используя в этих целях предоставленное действующим законодательством РФ право ТПП  принимать участие в оценке регулирующего воздействия на хозяйственную деятельность существующей нормативно-правовой базы и ее корректировок.

2. Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, включая регистрацию и преобразование юридических лиц, применение различных налоговых режимов, бизнес-планирование и т. п.

3. У вас появится доступ к обширной маркетинговой информации о состоянии и перспективах развития в нашей стране и на глобальном экономическом пространстве рынков интересующих вас товаров и услуг, что позволит вам выстроить правильную стратегию развития собственного бизнеса.

4. Вы сможете участвовать во всех публичных мероприятиях, организуемых ТПП самостоятельно или совместно с государственными или общественными структурами (конференции, семинары, симпозиумы, круглые столы, общественные слушания, выставки и т.п.).

5. Вы сможете наладить с помощью ТПП  деловые, инвестиционные и гуманитарные связи с потенциально интересующими вас партнерами из зарубежных стран, познакомиться с коммерческими предложениями иностранных компаний, регулярно получаемых ТПП , и направлять собственные запросы в адрес международных, региональных и национальных предпринимательских ассоциаций, с которыми взаимодействует Палата России.

6. Вы будете иметь право воспользоваться отработанными механизмами поддержки со стороны ТПП  новаторских идей и разработок, направленных на модернизацию хозяйственной и общественной практики, включая инструменты защиты интеллектуальной собственности и грантового финансирования научно-технологических новшеств.

7. Членство в ТПП  придаст дополнительную устойчивость вашему бизнесу, т.к. это позволит вам незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанных в системе Палаты России.

8. Вступив в ТПП, вы сможете воспользоваться такими немаловажными услугами, как предоставление от имени Российской палаты рекомендательных писем в различные инстанции, некоммерческие организации и бизнес-структуры, а также применение соответствующего логотипа, который в силу авторитета торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире в качестве «фирменного знака» принадлежности к честному, прозрачному и законопослушному бизнесу.
    Заявление на вступление в Союз "Анапская Торгово-промышленная палата"
    Бланк заявления на вступление
    Анкета члена ТПП РФ
    Опросный лист
    Положение о членских взносах
    Список документов, необходимых для вступления
    в Торгово-промышленную палату Владимирской области

1. Заявление о вступлении.
    2. Анкета члена ТПП Российской Федерации.
    3. Опросный лист.
    (данные документы можно скачать во вкладке "Нормативные документы")

4. Копия Свидетельства о государственной регистрации юридического лица / индивидуального предпринимателя
    или Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр.